Maha (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traum-Urlaub! Wir kommen wieder!!

Es war einfach nur TOP! Der Strand war schön, das Essen lecker, der Service freundlich, die Zimmer sauber, die Anlage groß und die Animation mega.

• Wir hatten ein Upgrade bekommen: Suite. Es war ein Traum. Vom Jacuzzi bis hin zur großen Terrasse. Das Zimmer wurde mehrmals am Tag gesäubert. Das Bad war sehr groß und die Zimmer ebenso. Wir sind sehr zufrieden gewesen und würden immer wieder kommen!! Vom Zimmer hatten wir ein Ausblick auf (fast) ganz Belek. Es war schön, wenn man Abends mal nicht feiern wollte, konnte man von oben alles besichtigen.

• Sehr leckeres Essen. Jedoch haben wir nach 1 Woche auf das Mittagessen verzichtet, weil es uns zu viel wurde. Abends wurde dafür immer gut gegessen. Die Frau, die bis 16 Uhr Gözleme macht, verdient auch ein großes Lob. Es ist sehr lecker gewesen.

• Top Top Top. Kunde ist König ist Regel Nummer 1 im Hotel!!! :-) Es wird auf alles eingegangen, wobei wir nichts zu bemängeln hatten. (Mit bisschen Trinkgeld kriegt man alles schneller und es wird mehr gefragt, ob man was trinken möchte). Sehr schöne farbige Cocktails wurden zubereitet, die auch lecker waren. Der Service in der "Shisha-Ecke" war sehr gut. Wir haben sehr oft Chips und Nüsse hingestellt bekommen.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen. Jeden Samstag gibt es einen Bazaar, der nicht so weit vom Hotel ist. Die fahrt zum Hotel betrug um die 40min.

Die Animationboys verdienen auch ein großes Lob. Diese sorgen für sehr viel Stimmung sowohl tagsüber als auch am Abend. Alex, Sascha, Tunc und der andere Junge (den Namen habe ich vergessen) haben echt für Stimmung gesorgt. Die haben mit den Touristen Volleyball gespielt, Wasserball und haben am Abend gut gefeiert. Der Pool war sehr groß, allerdings musste man schon früh am Morgen hoffen, noch 1-2 Liegen zu kriegen, da einige bereits zu Sonnenaufgang die Liegen reserviert haben....

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maha

Sehr geehrte Liyah; Zunächst möchten wir uns als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Cornelia De Luxe Resort zu verbringen. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen .... Lesern geteilt haben. Wie wir auch in allen unseren Antworten stets behaupten: Unser Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis trägt höchste Priorität und wir versuchen zu jeder Zeit die Cornelia Qualität auf seine Beste Art & Weise an unsere geschätzen Gäste rüberzubringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department

Offizielle Hotel Homepage