Schönes, modern gestaltetes Hotel in einer großzügig angelegten und sehr gepflegten Gartenanlage. Neben dem Haupthaus noch verschiedene Wohneinheiten sowie Bars und Restaurants ansprechend in der Anlage integriert.
Sehr großzügige und saubere Wohneinheit. Mit allem ausgestattet, was einen Urlaub angenehm macht. Safe, Minibar (täglich aufgefüllt), Wasserkocher sowie Bademäntel, Hausslipper, Körperpflegemittel vorhanden.
Essen und Getränke auf höchstem Niveau. Speisen sehr geschmackvoll und abwechslungsreiches Angebot. Auswahl der alkoholischen Getränke internationale Spitzenklasse.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen - ohne bestimmte mit Namen nennen zu wollen - freundlich und hilfsbereit, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besser geht es nicht.
Entfernung vom Flughafen ca. 30 Minuten. Belek City mit dem Dolmus , der direkt gegenüber vom Hotel hält, innerhalb von 10 Minuten erreichbar.
Es gibt verschiedene Fitnessangebote, die genutzt werden können. Spa und Wellness Einrichtung hervorragend. Diverse Massagen von professionellen und sehr freundlichen Angestellten ausgeführt. Poolanlagen sehr sauber und schön angelegt. Abendprogramm abwechslungsreich und durch professionelle Künstler dargeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrte Wilfried; Wir von Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen Ihnen einen schönen Tag! Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Gedanken und Meinungen mit uns und Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass sie mit der Gastfreundschaft unserer Kollegen, der Lage unserer Anlage, der Sauberkeit unserer Zimmer und der Qualität unserer Mahlzeiten zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department