Sanaz (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist einfach super 👍, wir waren mit der ganzen Familie dort gewesen. Das Essen war sehr gut Service sehr aufmerksam und nett.Jeden morgen frisch gepresste Säfte. Herr Ali von Gäste Betreuung war sehr freundlich und hilfsbereit überaus nett und zuvorkommend. Wir waren begeistert von ihm. Abend Programm ist auch schön aber einseitig. Wir waren trotzdem sehr zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sanaz

Sehr geehrter Gast Sanny; Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen Lesern geteilt haben. Ausnahmslos alle Rückmeldungen unserer sehr geehrten Gäste tragen für uns sehr grosse Wichtigkeit. Durch diese sind wir im stande unsere Resorts anhand seiner erbrachten Qualitäts- dienstleistugen anzuerkennen, welches einen grossen Unterschied für uns macht. Es würde uns sehr erfreuen Sie und Ihre Familie auf ein weiteres bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department

Offizielle Hotel Homepage