- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstklassiges super sauberes Hotel, top Service, super freundlich und hilfsbereit, echtes all inclusive. Animateure überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, gut gelaunt und stets bemüht jedem Gast gerecht zu werden. Was mit unter sehr schwer ist. Hut ab für die Geduld mancher Animateure! Hauptsprache ist Englisch. Deutsch wird nur sehr wenig gesprochen. Gäste v. 02.-12.07.19 ca. 80 % russisch, 8 % deutsch, 4 % Engländer, 8 % Sonstige. Top ist die deutsche Gästebetreuerin Mela! Für alle Fragen und Probleme immer offen und hilfsbereit. Ebenso an der Rezeption. Dickes Lob an alle! WICHITG: Das Hotel bietet unterschiedliche Wohnbereiche an! Garten und die Zimmer mit direktem Treppenzugang zum Pool sind abgelegen und äußerst ruhig. Perfekt zur Erholung. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat , ist man im Haupthaus. Nachbarhotels sehr laut! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden hoffentlich bald wieder kommen. Vielleicht klappt es auch mit der Suite ;-)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauberes Zimmer Nr. 1100 Suite mit Whirlpool. Klimatisierte Räume. Whirlpool-Raum keine Lüftung und Klima. SEHR heiß darin. Zimmer an sich sauber, auch die Ecken!
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Buffet mit reichhaltiger Auswahl. Es gab noch Themen-Restaurants. Diese kosten aber extra Aufschlag. Wurden daher nicht genutzt.
Super freundlich und stets hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
Poolbereich sehr schön. Hauptbecken (das größte) Wassertiefe 1,50 m !!!! Kleineres Becken 1,40 m, Rutschenbereich 1,10 m
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca; Zunächst möchten wir uns als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Cornelia De Luxe Resort zu verbringen. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Lesern geteilt haben. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department