Haben schon viele Hotels in der Türkei besucht, das ist aber mit Abstand eins mit von den besten. In Punkto, Sauberkeit, Freundlichkeit und Größe von der Anlage her. Es sind genügend Liegen an Strand und Pool vorhanden, das für uns ganz wichtig ist. Das All In Konzept ist der Hammer, Essen und Trinken von Morgens bis Abends. Frisch gepresste Säfte, Eis den ganzen Tag usw. Würden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, und es ist auf jeden Fall weiterempfehlen! Danke nochmal an das ganze Cornelia Team!
Schöne große Zimmer, auch die Betten sind schön groß und weich! Der Balkon ist etwas klein, aber völlig ausreichend.
Gutes und abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei!
Absolut empfehlenswert, sehr zuvorkommend. Das Personal konnte schon von den Augen ablesen was mann gerne möchte. Egal wo man war, immer ein lächeln und hallo auf den Lippen. Erwähnenswert ist auf jeden Fall der Gäste Service, der Empfang war der Hammer!
Sehr schone und ruhige Lage! Direkt am Strand.
Sehr gutes und freundliches Animation,s Team, schöne abwechslungsreiche Spiele für Jung und Alt! Die Pool Anlage ist ein Traum,
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny! Als erstes möchten wir Ihnen als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Familie einen recht schönen und angenehmen Tag wünschen! Gleichzeitig möchten wir uns recht herzlich dafür bedanken dass Sie Ihre wertvolle Zeit für uns genommen uns unsere Anlage bewertet und kommantiert haben. Die Meinung über unsere Hotels aus der Sicht des Gastes ist für unsere Weiterentwicklung und persönlichen Performance Anerkennung sehr bedeutungsvoll. Wir hoffen sehr dass Sie sich auch in Zukunft wieder für eines unsere Cornelia Hotels entscheiden, wir würden uns auf ein Wiedersehen jedenfalls sehr erfreuen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department