Wie auch die letzten Jahre ein Traum Urlaub. Es ist sicherlich nicht das Neuste und modernste Hotel, allerdings spricht der Service, das Essen und die Sauberkeit für sich. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und aufmerksam, es ist immer wieder schön ins Hotel zu kommen und das Personal der letzten Jahre wieder zu sehen. Das Büffet bietet für jeden Geschmack etwas, auch die verschiedenen Themen Abenden bieten Abwechslung. Falls man trotzdem nichts findet kann man für nur 10€ p.P. In die verschiedenen a la Card Restaurants gehen. Auch dieses Jahr wurden wir von den Kellnern bestens verwöhnt, die jedem Gast versuchen den besten Service zu bieten. Auch die Damen von Guestrelations haben jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste und kümmern sich umgehend um deren Wünsche. Vielen Dank an das tolle Team vom Kids Club (Firuze, Zeynep und Ugur- ihr seid TOP!!!) die alles geben um die Kinder zu Unterhalten. Natürlich ist der Animationschef Tan nicht zu vergessen, der jeden Abend ein Super Programm gezaubert hat. DANKE für die tollen Shows und die unvergesslichen Momente. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht und zählen schon die Tage um wieder einen traumhaften Urlaub im Cornelia de Luxe zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrte Yasemin; Als Familie Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste, auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt, sehr wichtig. Wir glauben an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und uns eine Email an die untenstehenden Adressen zu schicken: crmdepartment@corneliadiamond.com crmdepartment2@corneliadiamond.com Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Department