Alfred (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel trotz Kriese

Wie all die Jahre ein TOP Hotel, trotz Krise in der Türkei , machen Sie das Beste draus . Alle Wünsche werden mit sehr grosser Zufriedenheit erfüllt.

• Zimmer super. Das einzige was dieses Jahr zu bemängeln war, dass nicht immer alles sauber geputzt wurde. Teegläser und Zahnputzgläser die nicht alle Tage gereinigt oder ausgewechselt wurden. Uns ist klar dass man Einsparungen machen musste, aber im Service musste die Bedienung trotz Sparmaßnahmen auch klappen und hat sogar sehr gut geklappt .

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Alfred

Liebe Ursula; Als Familie Cornelia Hotels Golf Resort & Spa möchten wir Ihnen einen wunderschönen und angenehmen Tag wünschen. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken dass Sie Ihre wervolle Zeit genommen und Ihre Gedanken nicht nur mit allen Lesern, sondern auch mit uns geteilt haben. Jede Bewertung die wir von unseren wertvollen Gästen bekommen ist für unsere Weiterbildung und Anerkennung unserer Bemühungen von sehr grossem Wert. Wir würden uns über ein zukünftiges Wiedersehen auf jedenfall sehr erfreuen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage