Steffen (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Fantastisch

Das Resort ist absolut empfehlenswert.Super geeignet für Familien,Paare sowie auch Singles.Service,Animation,Wellness,Lage sowie das Essen lässt keine Wünsche offen und machen die schönsten Tage im Jahr einfach unvergesslich.Ich kann dieses Hotel wirklich mit absolut gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Zimmer schön eingerichtet.Wird jeden Tag gereinigt und die Minibar täglich gefüllt.Balkon wo auch geraucht werden darf mit himmlischen Blick aufs Meer.

• Abwechslungsreiches Essen Wohlschmeckende,frische Köstlichkeit.Nur bei dem Gedanken läuft mir das Wasser im Mund zusammen.

• Das Personal ist einfach Urlauberorientiert.Immer Hilfsbereit ,zuvorkommend und zu jeder Tageszeit freundlich.Großes Dankeschön.Ihr wart super.

• Schöne Ausflüge werden im Hotel (Meeting Point) angeboten

• Wellness
    • Sport

Sport und Freizeit Angebote in Hülle und Fülle.Wassersportangebote sowie der Wellnessbereich ist super empfehlenswert.Unterhaltungsprogramm täglich für Gross und Klein.Es war fantastisch

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen! Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage