Das Hotel liegt am Sandstrand und ist schön angelegt. Wir hatten einen Badeurlaub geplant und ihn auch bekommen. Leider waren 80 Prozent Osteuropäer vorwiegend Russen. Dementsprechend war auch die Akustik in allen Bereiche, ob am Strand oder in den Lokalitäten. Dieses Hotel sollte nicht für Single oder Ehepaare ausgewiesen werden, sondern als sehr familienfreundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und erhalten. Die Sicht über die Anlage und zum Meer war anschaulich und man konnte es total genießen. Die Sauberkeit des Zimmers entsprach voll unseren Erwartungen, wenn auch schon ein älteres Hotel. Die Betten waren in Ordnung und man konnte sich entsprechend noch Kopfkissen oder eine zweite Zudecke bestellen.
Der Speisesaal war teilweise so überfüllt, dass man warten musste bis man einen Tisch bekam. Die Speisen erhielt man an mehreren Essensausgaben, so z. B. eine Fleischtheke, eine Fischtheke, verschiedene Nudelgerichte, aber auch Pizza und eine Eis- Kuchentheke. Man musste hinter einer Glaswand seine Bestellung aufgeben und erhielt dann das gewünschte Essen durchgereicht. Das Essen war vielseitig und jeder konnte etwas finden, auch die Obst- und Gemüseausgaben waren reichhaltig. Leider waren die Gerichte des Öfteren kalt. Due Atmosphäre im Speisesaal entsprach zuweilen einer Bahnhofshalle, sehr geräuschintensiv.
Das Personal war mehr als ausreichend vorhanden und man hatte das Gefühl es werden von Tag zu Tag immer mehr. Der Großteil des Personals war zuvorkommend, wenn auch die meisten perfekt russisch sprachen und die deutschen Gäste manchmal Probleme bei den Bestellungen der Verköstigung hatten.
Die Anlage war gut angelegt, man hatte mehrere Pools zur Auswahl. Die Wasserrutschen wurden permanent benutzt mit den zu erwartenden Geräuschen, sehr laut, auch von den betrunkenen Erwachsenen. Die verschiedenen Restaurants waren gut besucht und wurden von manchen Urlaubern von Morgens bis zum Abend benutzt. Alkohol tat sein übriges. Selbst Familien mit kleinen Kindern verweilten dort stundenlang um alle vorhandenen Getränke zu verköstigen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 55 Minuten. Mit dem Taxi war man in ca. 10 Minuten in Belek.
Die Poolanlage war in Ordnung, die Fitnessanlage war gut, wenn auch nur 9 Personen diese für eine Stunde nutzen konnten und nur nach Anmeldung. Das Schwimmbad im Hotel war meistens total überfüllt und mit Eltern und deren Kindern für Ruhesuchende nicht geeignet. Die Animation und die Abendprogramme waren gut und für Jedermann geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Viktor |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Marion, Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department