Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden,wir kommen wieder

das Cornelia de Luxe ist ein etwas älteres Haus,aber das ändert nichts an dem hohen Standart den das Haus bietet. Als Stammgäste können wir das sehr gut beurteilen und schon über längere Zeit verfolgen.Sehr hoher Hygienestandart ,die einhaltung wurde überwacht.

• Das Zimmer war eine Juniorsuite mit allem was dazu gehört ( mal die Beschreibungen durchlesen,da stehts drinn), da gibt es keine Klagen. Der Schlafkomfort ist sehr hoch richtig gute Matratzen und Kissen zur Auswahl,alles vorhanden,wenn nicht einfach darum bitten,geht immer.

• In der Gastronomie war alles geboten,von National bis International war am Buffet alles durchgängig vorhanden.Zu den Themenabenden Reichhaltig und Lecker. Aber die Themenrestaurants wie Sofa,Hedera und Tai Pen toppen alles,Florian haben wir bewusst ausgelassen,das machen wir nächstes mal

• Fragen und Wünsche werden sofort bearbeitet und nach möglichkeit auch schnell erledigt.Einfach mal Bitte und Danke sagen und mit normaler Lautstärke vortragen,keine Hektik und Stress machen,macht vieles einfacher.Da hatten wir bei all unseren Besuche noch nie Probleme

• Zum Thema Transfer :Wir hatten einen Privattransfer von /zum Flughafen, vom Hotel vermittelt,entspannter geht wirklich nicht, MB Vito für zwei Personen, besser geht nicht.Ausfluge haben wir dieses mal nicht genutzt, es war ein reiner Erholungsurlaub der auch gut gelungen ist.

• Gut

Haben wir ausgelassen,wir wollten nach dem Coronastress nur Erholung und Entspannung.Das hat das Animationsteam auch Respektiert und sich mit einem freundlichen Lächeln verabschiedet. ( Aber Morgen, war dann die Frage)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Sehr geehrte Elvira und Wilhelm, Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage