Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub

Wir waren vom 14.9. bis 28.9.19 zum 1. Mal in diesem Hotel. Und ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Es befindet sich auf einem schmalen, aber sehr langgezogenem Grundstück. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt In dem parkähnlichem Gartenbereich gibt es viele Bäume, fast wie ein Wald, aber wenig Blühpflanzen. Im Poolbereich ist eine Rasenliegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen, teilweise auch Baumschatten. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schmal, aber tiptop sauber.

• Wir hatten das Zimmer 1250, ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es ist sehr groß und geräumig, man kann vom Bett aus das Meer sehen! Die Reinigung war tadellos. Im Bad stehen jede Menge Toilettenartikel zur Verfügung und werden wieder aufgefüllt. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen. Es gibt ein Kissenmenü, ich habe es in Anspruch genommen und mein Wunsch wurde umgehend erfüllt. Nur die Balkontür war ein wenig umständlich: da sich die Schiebetür genau neben dem Schreibtisch befindet, muss man sich immer am Schreibtisch vorbei quetschen um auf den Balkon zu kommen. Der Balkon selber hat einen Tisch, 2 Stühle und ein kleines Wäschegitter zum Ausziehen an der Wand.

• Sehr gut! Gute Qualität und große Auswahl, auch wenn sich einige Sachen immer wiederholen. Da ich sehr gerne Lamm esse, habe ich mich riesig über die leckeren Lammfleischgerichte gefreut, besonders die Lammkeule ist himmlisch! Der Service war immer sehr gut und aufmerksam. Die Atmosphäre haben wir zu unserer Zeit als sehr entspannt empfunden, weder im Speisesaal noch auf der Terrasse ging es hektisch zu. Es waren immer freie Tische zu finden und die Lautstärke hielt sich in Grenzen. Auch an den Büffets ging es zügig, keine langen nervigen Schlangen. Als TUI-Gäste haben wir eine Diner-Einladung ins Hedera Restaurant bekommen. Das war ein sehr gelungener Abend in einer tollen Atmosphäre und einem super leckerem Abendessen. Sonntags und Dienstags gibt es abends ein Barbeque im Garten, das ist kostenfrei, man muss sich dafür nur anmelden. Mittags kann man sich in der Snack Bar an der Salatbar bedienen und aus der Karte kleine Gerichte auswählen. Auch hier war der Service schnell und tadellos.

• Wirklich sehr gut! Freundlichkeit wird groß geschrieben! Wir konnten uns fast überall mit Deutsch verständigen, angefangen vom Empfang in der Rezeption und über den Koch, der uns erklärt hat wie bestimmte Speisen heißen und gemacht werden, bis zu den Kellnern, die teilweise versuchen in deutsch Konversation zu machen! Bei Problemen oder Fragen unbedingt zu den Gästebetreuern Mela und Ali gehen, sie helfen wo sie nur können. Alle Hotelangestellten grüßen und lächeln, man fühlt sich willkommen!

• Die Anfahrt hat gute 40 Minuten gedauert. Es gibt nur Hotels in der Nachbarschaft, keine Einkaufsmöglichkeiten. Taxistand ist vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite, ein Bankautomat ist gleich links neben der Hoteleinfahrt an der Straße. Die beiden Nachbarhotels liegen sehr dicht daneben, man kann ihre Musik und Ansagen gut hören.

Es wird tagsüber viel angeboten, das Animationsprogramm wird aber dezent angeboten, keiner fühlt sich dadurch belästigt. Die große Poolanlage ist super. Es gibt genügend Liegen und Schirme. Handtücher können den ganzen Tag immer wieder getauscht werden, so braucht man nie auf nassen Tüchern zu liegen, das ist sehr angenehm! Vom Strand aus sind Toiletten und Duschen gut zu erreichen. Am Strandzugang befindet sich eine kleine Strandbar an der man die gängigsten Getränke bekommt. Auf dem Pier gibt es keine Bar. Abends gibt es im Amphitheater erst die Minidisco für die Kinder und hinterher jeden Abend eine Show. Die Shows sind alle sehenswert und haben uns bestens unterhalten! Vielen Dank für das gute Programm! Nach der Show gibt es bis ca. 0.00 Uhr Livemusik an der Bar. Etwa alle 2 Tage wird eine Motto-Party (z.B. Garden Party, Beach Party, Pier Party) angeboten. Und wer will kann nach 0.00 Uhr noch in die Disco gehen.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin; Wir als Familie Cornelia Hotels Golf Resort & Spa möchten Ihnen hiermit ein herzliches Dankeschön ausprechen, dafür dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und unsere Anlage mit so vielen näheren Details beschrieben und auch weiter empfohlen haben. Auf ein baldigesc Wiedersehen in Zukunft würden wir uns sehr erfreuen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage