Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel. Für uns war alles perfekt. Es ist ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Sowie ein sehr freundliches, hilfsbereites und gastfreundliches Personal. Wir waren im Haupthaus Zimmer 1523 untergebraucht, ein tolle Aussicht auf die Anlage und aufs Mittelmehr, sowie auch auf die Umgebung vom Hotel. Das Essen ist sehr gut und bietet für jeden Geschmack etwas. Wir haben gefühlte 10 kilo zugenommen. Die Abendprogramme waren einsame spitze. Jeden Abend wurde ein anderes Programm geboten. Zum Einkaufen auf dem Markt von Belek sind wir mit dem Taxi (kostet 5 Euro) bis zur Haustür hin und zurück gefahren. Wir sind rundrum verwöhnt wurden, wir kommen wieder und empfehlen das Hotel unserer Familie und Freunden weiter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun; Als Familie Cornelia Hotels Golf Resort & Spa möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre nette und lustig verfasste Bewertung bedanken. Für die gefühlten 10 Kilos die Sie zugenommen haben, werden sich unsere Kollegen aus der Küche sehr freuen. Hiermit nochmals ein herzliches Dankeschön an Sie. Auf ein weiteres Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department