Diesaml hatten wir die Junior-Suiten gebucht. Neben der traumhaften Pool-Lage hat uns die Suite sehr gut gefallen. Die Ausstattung ist einfach Klasse - man fühlt sich sehr wohl. Die beste reisezeit ist wohl ab Mitte September - ansonsten ist es einfach zu heiß.
2004 hatten wir ein Zimmer im Haupthaus - diesaml wie gesagt eine Juniorsuite. Der Preisunterschied von mehr als 600 € ist zwar absolut gerechtfertigt, aber nicht zwingend notwendig.
Das Hauptrestaurant verdient die Note "gut", die Spezialitätenrestaurants allesamt die Note " sehr gut". Die gebotene Speisenqualität und das Ambiente sind für ein Urlaubshotel wirkliche Spitzen- klasse.
Von kleinen Mängeln abgesehen bemüht man sich hier wirklich um die Gäste. Da das Hotel nach der ISO 9001 zertifiziert ist braucht kann ich auf weitere Ausführungen verzichten.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Die Architektur bzw. die Gesamtkonzeption sucht seinesgleichen.
Sporlich orientierte Urlauber sind im Cornelia nicht unbedingt richtig aufgehoben. Der normale Pauschaltourist wird unsereserachtens nicht enttäuscht werden können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|