- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es sollte ein erholsamer Urlaub werden. Nun ja, die Anlage ist wirklich sehr schön. Der Ärger fing leider schon beim Check-in an. Die Räume wahren nicht wie gebucht verfügbar, daher bot man uns eine Alternative im Schwesterhotel Cornelia Diamond an. Nach einer Nacht kehrten wir ins Resort zurück, wieder gab es kleine Probleme beim Zimmerwunsch. Wir endeten dann im DZ direkt über dem Amphitheater. Die Lärmbelästigung war unerträglich ( Musik bis 24: 00, teilweise auch länger ). Ein Zimmerwechsel war leider nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Die Gäste kamen zu 99 % aus dem Ostblock ( GUS, Rumänien, Bulgarien ), was der Ruhe im Hotel nicht zugute kam. Im allgemeinen muß man jedoch sagen das es sich noch in Grenzen gehalten hat. Nur beim Abendessen kann man von einer gemütlichen Athmosphäre nicht mehr sprechen. Punkt 19: 00 war das Restaurant voll, eine Bahnhofshalle ist nichts dagegen. Das Personal war sehr bemüht, leider aber nicht Herr der Lage. Die Kleidung der Gäste beim Abendessen entsprach in keinster Weise einem 5 Sterne-Haus ( Badelatschen und Shorts bei den Herren, knappe Kleidung bei den Damen ). Nach 6 Tagen konnten wir glücklicherweise wieder in das Schwesterhotel Cornelia Diamond wechseln. Dieses Hotel haben wir getrennt bewertet. Zusammengefasst : Anlage : Sehr schön, Strand : Sehr schön, Angebote Freizeit : Gut, Restaurant : Wegen überfüllung geschlossen ;-), Speisen sehr gut Bar : Sehr gut !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut