- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einzige Sache die wir hiermit beanstanden möchten und die sehr störend war, ist die zu laute Musik nach den Shows, ab ca. 22,00 Uhr mit extrem vorgehobenen Bässen. Darüber haben wir uns bereits im Hotel beschwert, wir finden es unmöglich, dass die teuersten Zimmer (mit Meerblick) mit so einem Lärm belästigt werden. Sonst war im Hotel alles in Ordnung, deswegen waren wir bereits zum &mal als Gäste in Cornelia.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zufrieden.
- GeschmackSehr gut
Wie immer waren wir sehr zufrieden.
Sehr nette und zuvorkommende Bedienungen in allen Bereichen des Hotels.
- FreizeitangebotEher schlecht
Sieht sehr schön aus, wir haben aber nur im Meer gebadet.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | PaJ |
Sehr geehrte/r PaJ; Wir als Familie Cornelia Hotels Golf Resort & Spa möchten uns recht herzlich bedanken dass Sie sich Ihre kostbare Zeit für uns genommen und unsere Cornelia De Luxe Anlage bewertet haben. Über das Thema, bezüglich des Lärms aus dem Nachbarhotel, möchten wir Sie gerne informieren dass unsere Kollegen und auch unsere Hotelleitung mit der nebrigen Hotelleitung jedes Mal über die Lautstärke sprechen jedoch sich leider nicht recht viel daran ändert. Und da es überall Hochsaison herrscht und die Hotels deren volles Unterhaltungprogramm durchführen, haben wir leider keinerlei Einfluss auf die Lautstärke. Trotz des Lärms, heitert es uns auf dass Sie mit unserem Hotel und unseren erbrachten Dienstleistungen zufrieden waren. Vielleicht wäre es angenehmer für Sie in Zukunft ein Zimmer von unseren Swim Up Suites zu reservieren, welche sich im hinteren Garten Teil unserer Anlage befinden. Für nähere informationen können Sie jederzeit auf unserer Web-Site nachsehen. Auf ein weiteres Wiedersehen in Zukunft würden wir uns sehr erfreuen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department