Sehr Sauber, sehr Schön, Personal sehr Hilfsbereit. Pools sehr gross , werden mehrmals am Tag gereinigt. Bars sehr Gemütlich . Qualität von Essen Entspricht nicht Rest vom Hotel. Essen war gut aber nicht 5 Sterne Tauglich. A La Cate und Haupthaus nicht.
Zimmer sehr Sauber und gross . entsprach den Bilder .Sehr gute Betten. Dusche und Toilette klein , aber Badezimmer sehr Grosszügig
Essensqualität entspricht nicht 5 Sterne Hotel. aber Angebot sehr gut, von Verschiedenen Esswaren
Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit
Fahrt vom Flughafen zum Hotel knapp 1 Std . Umgebung leider nichts los . Ausflugziele haben uns nicht gepasst, oder nur nach mehrstündiger Busfahrt .
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Franco |
Sehr geehrter Herr Franco; Zunächst möchten wir Ihnen als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Familie eine schöne Woche wünschen. Es motiviert uns sehr lesen zu dürfen dass Sie mit unseren erbrachten Dienstleistungen, wie z.B. der Zimmer mit Ausstattung, Personal Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Pools und Bars, zufrieden waren. Es tut uns leid dass die Speisenauswahl bei uns nicht so recht Ihrem Geschmack entsprach, da die Gästezufriedenheit über die gekochten Speisen sehr hoch bei uns ist. Auf ein weiteres Wiedersehen in Zukunft würden wir uns sehr erfreuen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department