Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel 100%

Das Hotel betreten und wohl fühlen. Alles Super sauber. Alle nett und freundlich. Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer Top, die Betten sehr groß und super gute Matratzen (da hab ich große Probleme) .Kissen gab es zur Auswahl. Großes Bad Dusche und Toilette extra. Essen Top. Poolanlage schön groß und alles sauber, kurz durch den Garten und man war am Strand. Am Pool das Essen und die Getränke toll. Die Abendanimation richtig gut und professionell. Das man nicht mal kurz in die Stadt laufen kann war nicht schlimm, weil im Hotel abends immer was los war. Und wenn nach Belek mit Taxi 10 Euro hin und zurück. der Spa Bereich sehr gut und sauber. Hamam war sehr gut. Wir haben nichts negatives gefunden. An der Rezeption die Koffereinwickel Maschine Müsste nicht unbedingt sein. Mussten um 12 aus dem Zimmer und sind erst abends spät abgeholt worden. Gibt extra Zmmer zum Duschen und anziehen. Ich werde es im Reisebüro wo ich arbeite zu 100% weiterempfehlen. Danke nochmal das ich mir die Suiten mit Poolzugang anschauen durfte . Das barbecue im Garten Klasse, das Taipen sehr lecker. Es gibt nichts was nicht gut war. Von Strandbar über Saftbar alles hat gepasst.

• Großes Zimmer, noch größeres Bett mit super Matratze. Mehrere Kissen zur Auswahl. Bad groß. Dusche und Toilette extra.

• Frühstück sehr lecker. Essen konnte man draussen, im Speisessal wo das Essen stand und nebenan gab es noch ein Speisesaal. Trotz der vielen Menschen zum Abendessen alles ziemlich ruhig und man bekam immer einen Platz. Mittag an der Poolbar immer leckeres Essen frisch vor Ort zubereitet. Das Entrcote und der Fisch waren Mittags super lecker. Immer frisches Obst und Gemüse.

• De Service war überall sehr gut. Die Mitarbeiter alle freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen waren so 40 Min. Belek ca. 4 km . Hatten ein Taxi an der Rezeption bestellt. 10 Euro hin und zurück.

• Gut

Der Fitnessraum sehr gut . Der Spa Bereich schön und sauer, das Hamam sehr gut. Es gab Tischtennisplatte und Tennisplätze.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Melanie; Wir als Familie Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen Ihnen einen schönen Tag. Es erfreut uns als ganzes Team sehr, lesen zu dürfen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auf eine glücklch zufriedene Art, mit schönen Erinnerungen nach hause gereist sind. Es würde uns freuen Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage