Sehr große gut gelegene Hotelanlage mit netten Personal und großem Pool. Guter Ausgangspunkt wenn man in der Gegend ein paar Ausflüge plant. Für einen wirklichen Strandurlaub aber nicht ganz nah am Meer.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. In dem ersten Zimmer das man uns zuteilte war die Balkontüre defekt und ließ sich nicht mehr schließen. Da die Klimaanlage nur bei geschlossener Balkontüre funktioniert entschlossen wir uns nach einem Zimmerwechsel zu fragen, was ohne Probleme möglich war. Der gebuchte Meerblick war im ersten Zimmer auch nur vorhanden wenn man sich über das Balkongeländer nach links beugte. Weiters war das Zimmer leider schon etwas abgewöhnt und nicht überall ganz sauber.. Das zweite Zimmer war sauber und hatte einen großen Balkon mit direktem Meerblick, somit eine deutliche Verbesserung.
Großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und auch frisch zubereiteten Speisen. (zB Eier, Suppe, etc.) Leider kann es zu den Stoßzeiten etwas voll und laut werden. Da wir einen Ausflug gebucht hatten bei dem wir sehr früh morgens abgeholt wurden haben wir am Vortag nach einer Frühstücksbox an der Rezeption gefragt. Diese standen reichlich gefüllt am nächsten morgen kostenlos für uns bereit.
Freundliches Personal, der Zimmerwechsel war unkompliziert möglich.
Gute Lage in Ao Nang. Diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung und der Ao Nang Beach ist auch fußläufig (10min) zu erreichen.
Es gibt zwischen den Gebäudeblöcken eine große Poollandschaft aber leider zu wenige Liegen. Dazu gibt es noch einen Pool am Dach eines Gebäudes, der einen traumhaften Ausblick aufs Meer und die Umgebung bietet. Auch hier gibt es aber zu wenig Sitz und Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Clemens |