Wir waren für vier Wochen in diesem schönen Hotel. Es hat direkte Strandlage in Induruwa und ist etwa anderthalb Stunden vom Flughafen Colombo entfernt. Schräg gegenüber vom Hotel stehen TukTuks, mit denen man in etwa zehn Minuten in Aluthgama ist. Im Hotel gibt es einen Schmuckladen sowie ein kleines Geschäft, in dem man alles mögliche einkaufen kann. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im vierten Stock des Haupthauses, was wir auch sehr empfehlen können. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen wunderschönen Blick vom sehr bequemen Bett aus auf das tolle Meer. Im Bad war außerdem ein Jacuzzi vorhanden. Das Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt und liebevoll dekoriert. Es gibt im Zimmer eine kostenpflichtige Minibar mit Softdrinks und Bier. Man kann im Hotel den preiswerten Wäscheservice nutzen, was wir häufig getan haben. Morgens haben wir die Wäsche aufs Bett gelegt, am Abend kam sie schon wieder gewaschen und gebügelt zurück. Der Strand, der Pool und das Meer waren sehr sauber. Beim Baden im Meer muss man sich vor gefährlichen Unterströmungen in Acht nehmen, und auch die Kraft der Wellen ist nicht zu unterschätzen - die rote Flagge sollte man auf jeden Fall beachten. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Man kann am Strand in beide Richtungen schöne Spaziergänge unternehmen, außerdem gibt es vom Hotel aus rechts gesehen am Strand einige Restaurants und Bars. Wir haben in zwei davon zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden. Das Essen im Hotel hat uns auch immer gut geschmeckt, allerdings gibt es sehr viel einheimische und somit sehr scharfe Küche, was vielleicht nicht jedermanns Geschmack ist. Es gab immer Fleisch und Fisch, Pasta, Salate, frisches Obst und vieles mehr sowie ein tolles Dessertbuffet mit täglich frisch hergestelltem Eis. Der große Pluspunkt des Hotels ist das unheimlich freundliche Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Besonders hervorheben möchten wir hier Asanka, Lahidu (wir wissen leider nicht, wie man ihn richtig schreibt), Sunil und Amith, aber es waren wirklich alle rundum toll. Sie haben uns unseren Aufenthalt so schön wie möglich gemacht. Falls jemand Interesse an einer Rundreise hat, können wir Anura sehr empfehlen. Er wohnt nur zwei Kilometer vom Hotel weg und ist unter Sri Lanka Touren Anura bei Facebook, Google und Tripadvisor und auch hier auch hier als Reisetipp zu finden. Anura ist ein ganz toller lieber Guide und spricht deutsch und englisch. Bei Fragen kann man uns gerne anschreiben. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden auch selber jederzeit wieder hier buchen. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter des Hotels und vielen Dank: Ihr seid einfach klasse :-)
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Jörg und Tanja |
Thank you so much for your kind words & your feedback is really value for us.