Wir waren für 3 Wochen in dem wunderbaren Hotel und sehr zufrieden. Leider waren wir meistens die einzigen Toristen, nur ab und an jemand auf der durchreise oder am Wochenende Einheimische.
Das Deluxe Zimmer im 4. OG, mit direktem Blick auf das Meer, ist einfach nur ein Traum!
Da fast keine Gäste da waren, gab es nur am Wochende Buffet, ansonsten bekamen wir am Abend ein Menü. Vorspeise, Suppe, 3 Hauptspeisen zur Auswahl und 2 Nachspeisen zur Auswahl. Auch das Frühsstück konnten wir uns zusammenstellen. Mittags haben wir nichts gegessen. Um 16 Uhr bekamen wir unsere Sandwich, inkl. Tee oder einem anderen Getränk, an den Strand gebracht. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, obwohl so manches sehr scharf war :-) Der Service im kompletten Hotel ist einfach toll, jeder einzelne ist zuvorkommen und sehr freundlich! Alle Mitarbeiter sprechen englich, die meisten sogar deutsch.
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt!
Leider liegt das Hotel in einem kleinen Ort in dem man nichts machen kann. Aber man muss nur vors Hotel treten und es kommt sofort ein TukTuk, welches einem für günstiges Geld befördert. Unsere Ausflüge sowie TukTuk Ausflüge haben wir nur bei Indika am Strand gebucht und können Indika nur empfehlen.
Aufgrund fehlender Gäste, gab es kein Freitzeitangebot, was wir aber nicht vermisst haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |