Rocky (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub, der zum Wiederholen einlädt

Wunderschönes Hotel am traumhaften Strand mit sehr nettem Personal! Wer Erholung und sehr guten Service sucht ist hier genau richtig.

• Wir haben ein hervorragendes Deluxezimmer gehabt. Der Ausblick aus dem oberen Stockwerk ist einfach atemberaubend. Die Sauberkeit glänzte durch tägliche Reinigungen. Kleine Fläschchen für Duschgel, Shampoo oder Seife ergänzen den Service. Jeden Tag wurden frisch duftende Handtücher gebracht. Ein Bademantel machte es komplett. Wir schliefen jede Nacht tiefenentspannt auf wunderbaren Matratzen. Das Kopfkissenmenü lies keine Wünsche offen. Es gibt einen Smart-TV, dort kann man Amazon (einloggen mit eigenem Account) oder Youtube (kostenfrei) zuschalten.

• Das Essen war hervorragend. Geschmacklich war alles dabei und auf hohem Niveau. Die Currys sind schärfer, jedoch sehr lecker. Am Morgen gibt es eine Eierstation, am Abend ist es eine Grillstation. Besonders hat uns das gegrillte Seafood geschmeckt. Beim Abendessen gab es immer eine Livemusik, das rundete die Atmosphäre ab. Es gibt besondere Cocktails, die man bezahlen muss. Bei AI gibt es nur einheimische Spirituosen, das sollte man im Vorfeld wissen.

• Excellenter Service im ganzen Hotel. Wir finden kaum die richtigen Worte dafür. So herzlich und gutgelauntes Personal haben wir bisher noch nie erlebt. Alle Anfragen wurden schnell bearbeitet. Die Kellner im Restaurant sind zuverlässig, schnell und super freundlich. Der Hotelmanager begrüßt die Gäste fast täglich persönlich und erkundigt sich nach dem Wohlergehen. Einfach fantastisch hier gewesen zu sein. Herzlichen Dank an das ganze Team vom Pandanus Beach Resort!!!

• Direkt am wunderschönen Sandstrand. Mit dem Tuktuk kann man günstig in die näher gelegenen Ortschaften fahren und das Land und die Leute erkunden. Die Fahrt dauerte ca 1,5 Stunden. Für Ausflugsziele muss man mehr einrechnen, z.B. Safari.

Die Animation bereicherte unsere Freizeit optimal mit Volleyball am Strand oder Pool. Das Gym hat direkten Meerblick. Besonders hervorheben möchten wir hier Animateur Ahmit Manjula, ein unwahrscheinlich toller Mensch, schon wie ein Freund für uns geworden in den 2 Wochen. Ausflüge kann man beim Reiseleiter oder Einheimischen machen. Günstiger wirds auf jeden Fall ohne Reiseleiter. Wir haben mit CHAI sehr gute Erfahrungen gesammelt. Direkt am Strand links halten, ca 200 Meter. Die Tuktuk-Fahrer am Strand mit den Ausflugsmappen können wir nicht empfehlen. Sie bekommen Provision und arbeiten zusammen. Indika hat uns leider enttäuscht.` Macht unbedingt eine Flussfahrt, Safari und den Ausflug zum königlichen botanischen Garten.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023