Das Hotel würde 2004 kurz nach dem Tsunami renoviert, seitdem leider nicht mehr. Es ist also schon etwas in die Jahre gekommen. Trotz alledem ließ der Service sowie die exzellente Küche keine Wünsche offen. Man hat sich immer bemüht uns zu helfen und war immer sehr aufmerksam. Für die Schokolade am Frühstücksbüfett könnte man morden, sooo verdammt lecker.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Aber nicht super modern. Zweckmäßige Einrichtung mit einem Bett, einer Couch, Tisch und Schreibtisch. Das Bad ist okay, Recht große Dusche aber leider nur einen Waschtisch.
Sterne Küche Niveau. In der Woche gab es bei uns immer zum Mittagessen drei Gänge Menü, am Wochenende Buffet. Alle Produkte sind frisch und mit liebe ausgewählt, und das schmeckt man. Bei den Sri Lanka Speisen bitte aufpassen, auch wenn der Kellner sagt, es ist nur ganz leicht spicy, für uns Europäer ist es höllisch scharf, eigene Erfahrung.
Einfach nur super. Keine Wünsche werden offen gelassen. Alle sind immer bemüht, sogar deutsch zu sprechen, auch wenn sie nur ein paar Sätze können. Lächeln immer und freuen sich riesig über etwas Trinkgeld.
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber fußläufig sind zwei SEA Turtles conservation Center, empfehlenswert zum anschauen. Gegen einen kleinen Betrag von 10€ kann man die Babys auch mit frei lassen. Bentota sowie Aluthgama sind mit dem tuk tuk in 10 Minuten erreichbar.
Es gab zwar zweimal täglich ein Volleyballspiel im Pool, einen Billardtisch und jeden Abend beim Essen Live-Musik, aber das war es dann leider schon mit den Angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |