Super Hotel. Lässt kaum Wünsche offen. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen und kleinste Probleme werden schnell gelöst. Wir kommen wieder!!!
Wir hatten mit dem ersten Zimmer etwas Probleme mit der Klimaanlage und Feuchtigkeit. Nachdem die Klima zum zweiten Mal um 2 Uhr nachts ausgefallen war, haben wir nach einer halben Stunde ein neues Zimmer bekommen welches wirklich super war. Sehr sauber und alles funktionierte wie es soll.
Selbst mit einem empfindlichen Magen war alles sehr gut verträglich. Essen war zum Teil sehr scharf, das ist aber landestypisch und geschmacksabhängig.
In allen Belangen total freundlich, schnell und hilfsbereit. Als Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten wegen der Klimaanlage brachte uns der Manager Schokolade und Kekse aus Zimmer, was definitiv nicht nötig gewesen wäre! Getränke werden zum Teil auch zum Strand gebracht. Wir wurden von jedem Mitarbeiter mit einem Lächeln begrüßt.
Direkte Strandlage, Bentota binnen von wenigen Minuten mit dem TukTuk zu erreichen. Der Transfer hat ca. 2,5h gedauert.
Pool sehr sauber. Animation war auf Grund der Nebensaison eher weniger, für uns aber ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Hannah Scholz |