Diese Anlage eignet sich ganz hervorragend um einen ruhigen entspannten Urlaub zu verbringen. Von der Straße etwas abgelegen, fühlt man sich willkommen und der Urlaub kann beginnen. Die weite Anfahrt von Saigon ist jede Minute wert.
Die Zimmer sind wirklich sehr ansprechend mit allem was man braucht. Klimaanlage, Deckenventilator um individuell das für sich passende Raumklima einzustellen. Ich hatte im Vorfeld ein möglichst ruhiges Zimmer reserviert, leider hat das nicht geklappt, ich sah erst am Abend das ich genau auf die Bühne der Bar schaute. Zimmer 210 sollte eher an Gäste gegeben werden die nur 3 -5 Nächte dort verweilen. Natürlich hat man mir angeboten umzuziehen, aber da ich bereits ausgepackt hatte, wollte ich das nicht. Es konnte ja niemand wissen, das ich um 9 Uhr schlafen gehe.
Die Gastronomie in diesem Haus ist einfach unbeschreiblich gut. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen und Getränke. Für jeden war etwas dabei, sowohl am Poolrestaurant und noch mehr im Hauptrestaurant. Angefangen bei landestypischen Speisen über Steaks bis hin zum Wiener Schnitzel war alles dabei. Mein persönlicher Favorit war der Bambussprossensalat und Lemonjuice. Für mich persönlich war das BBQ nicht so ansprechend. Das Hauptrestaurant hatte eine sehr schöne Atmosphäre alles offen hell und freundlich, sehr sauber, überall sehr schöne Blumen und Pflanzen, da konnte man alles nur genießen.
Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Das Personal war durchweg sehr höflich und freundlich, die "Macken" der Deutschen wurden nickend zur Kenntnis genommen und für gut befunden. Grund zu Beschwerden gibt es in diesem Haus einfach nicht. Jeden Tag außer Sonntag lud das Management die Gäste um 17 Uhr zu Wein und Käse ein, anwesend war ein deutscher Gästebetreuer und stand den Gästen bereit um Fragen, Wünsche und Anregungen entgegen zu nehmen. Er informierte auch darüber was das Hotel so alles zu bieten hat. Leider ist die Zeit von Herrn Achim im Resort begrenzt. Aber die Idee ist super, er kam gut an, die Gäste fühlten sich sehr wohl, das sollte beibehalten werden. Bemerkenswert ist hier noch, das die Buchung von AI eine tägliche 60-minütige Anwendung im Spa beinhaltet.
Die Fahrt zum Hotel ist mit 5 Stunden recht lange, vor allem nach einem 13 Stunden Flug, aber beim betreten der Anlage wird man sofort entschädigt. Direkt an den Roten Dünen gelegen, da hat man die erste Attraktion der näheren Umgebung vor der Hoteltür. Der Ort Mui Ne mit seinem "Hafen" ist sehenswert. Alles kann man vom Hotel organisiert besichtigen. Der Strand ist sehr schön und das Hotel gibt sich alle Mühe alles sauber zu halten.
Ein Hotel das sehr auf Ruhe bedacht ist, so findet keine Animation statt. Es wird täglich eine Stunde Thai Chi und Joga angeboten. Wanderungen zu den Dünen oder Ausflüge zum Markt, ebenso kostenlos ein Shuttle in den Ort mehrfach täglich. Auch kostenpflichtige Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten. Am Abend gab es Unterhaltung in der Bar oder zum BBQ, leider wurde das recht wenig frequentiert, die Band mit philippinischen Wurzeln war wirklich gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung unseres Resorts. Wir können nur hoffen, das Sie uns bald mal wieder besuchen kommen! Ihr Pandanus Resort Team in Mui Ne