Perfekt für einen Kurztrip zum Shoppen ins Designer-Outlet Parndorf - die Lage des Hotels ist dafür perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Geräumige Zimmer mit großem Bad. Bequeme Matratzen und weiche Bettwäsche - geschlafen wie ein Baby.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gigantisches Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt. Ebenso nachmittags und abends leckeres Essen von der Karte.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal, vor allem an der Bar war Spitzenklasse. Rezeption alle freundlich und hilfsbereit.
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team – vor allem an der Bar und an der Rezeption. Wir geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste willkommen und wohl fühlen, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Ihr Feedback zum Frühstücksangebot und zu unseren Speisen freut uns ebenso sehr. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt – schön, dass es Ihren Geschmack getroffen hat. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unseren Zimmern und der Schlafqualität bedeuten uns viel. Dass unser Hotel der ideale Ausgangspunkt für Ihren Shoppingtrip ins Designer-Outlet Parndorf war, freut uns ganz besonders. Die Lage ist tatsächlich perfekt dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Pannonia Tower Hotel**** Team