Clyde (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert!

Das Hotel liegt direkt am Eingang des Panorama Park Wildpark im Sauerland. Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal. In den Übernachtungskosten ist der Eintritt in den "Panorama Park Wildpark" inbegriffen. Wir zahlten für 2 Personen (1 Übernachtung) incl. Frühstück und Parkeintritt insgesamt 75, 00 Euro.

• Doppelzimmer war gebucht, da wir die einzigen Hotelgäste waren, wurde uns freundlicherweise eine Suite zum gleichen Preis angeboten. Die Suite war absolut sauber und gut ausgestattet (Schlafzimmer und separates Wohnzimmer. Fernseher, Badewanne und Dusche und Balkon in Richtung Parkplätze. Der Blick von der Suite war vom Schlafzimmer in Richtung Park und vom Wohnzimmer in Richtung Parkplätze).

Direkt neben dem Hotel liegt das Parkrestaurant. Das Restaurant hatte während unseres Aufenthaltes nur teilweise geöffnet. (Mittags gab es dort Waffeln und abends warme Küche). Wir nutzten das Restaurant "Zur Hahnenquelle", welches 2km vom Park entfernt den Berg hinauf liegt. Es ist in 3 Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt absolut ruhig am Wald.

Wellnessbereich ist vorhanden, war während unseres Aufenthaltes allerdings nicht geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(11)