Bambi (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges Angebot, aber kein gutes Hotel.

Gut

Das Preisleistungsverhältnis stimmt. 49€ für einen Erwachsenen pro Nacht, 2 Tage Parkeintritt inklusive und Parken kostenlos. Allerdings riecht es im gesamten Hotel alt und schaut leider auch so aus. Ein alter Röhren TV im Zimmer rundet das alte Thema ab. Wir fühlten uns dort leider garnicht wohl. Die Wände sind zudem unglaublich Hellhörig, man hörte gepolter von den Gästen über uns, Kinder Geschrei von den Gästen neben uns im Zimmer und Autos von der Straße. Frühstücksbuffet war ganz okay, die Dame die das Hotel betreibt scheint alles alleine zu machen. Sie war recht freundlich. Unser Fazit, wer wenig Geld zu Verfügung hat und dem schlaflose Nächte mit muffigen Geruch nichts ausmacht, der ist in dem Hotel genau richtig. Wer lieber seine Ruhe haben möchte sollte ein anderes Hotel wählen. Die Umgebung ist allerdings wunderschön draußen. Überall Bäume zu sehen.

• Sehr schlecht
  • Es roch nach muffigen alten Holz, war nicht besonders Sauber und alles sehr alt gehalten.

• Schlecht
  • Frühstück Buffet

• Freundlich aber das Wars.

• Wir führen 2 Stunden dorthin. Es geht steil Berg auf und kurvig ist die Fahrt dorthin auch. Aber alles sehr schön mitten in der Natur. Viele Wander Möglichkeiten.

Direkt daneben ist der Panorama park. Und viele wander Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019