Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Atemberaubendes Hotel mit super netten Mitarbeiter*innen in einer schönen, idyllischen Lage. Bietet Suchtpotential zum Wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Gartensuite gebucht. Das Zimmer hatte einen atemberaubenden Blick auf die Berge, sodass man morgens beim Aufwachen als erstes das Bergpanorama gesehen hat. Auf der kleinen Terrasse vor dem Zimmer hätte man sich auf Liegen oder Stühle ausruhen können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen vom Frühstücksbuffet, über Mittagsessen, "Mittags G*Lust" bis zum Abendessen ist alles sehr reichhaltig, abwechslungsreich und vor allem ober lecker! Man sollte einen großen Hunger mitbringen:)
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten im März 2025 zwei wundervolle Tage in diesem Hotel und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen! Die Mitarbeiter*innen sind stets super freundlich und zuvorkommen. Vom Check-In, bis zum Check-Out fühlt man sich als Gast sehr wohl.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Das Hotel versucht durch lokale Lieferanten die Wirtschaft zu fördern und den ökologischen Fußabdruck hier zu minimieren. Ebenso hatten wir den Eindruck, dass "Reste" von den Mahlzeiten wieder verwendet wurden. Dies ist allerdings nicht negativ gemeint, sondern vielmehr als Vermeidung von unnötigen Bioabfällen! Auf die Qualität der Speisen hatte es auf jeden Fall keinen Einfluss! Im Wellnessbereich werden wieder verwendbare Kunststoffbecher verwendet. Beim Hotelbau wurde neben Beton auch ein Holz verwendet.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über In- und Outdoor Pool. Je nach Wetterlage können die Angebote daher unterschiedlich genutzt werden. Bei gutem Wetter ist der Infinite Pool mit Blick auf die Allgäuer Berge atemberaubend!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Für Aktivitäten tagsüber stehen verschiedenste Möglichkeiten offen. Hier kann nach belieben zwischen Wanderungen, Joggingrunden, Radfahren (asphaltierte Radwege oder geschotterte Waldwege vorhanden), dem hausinternen Fitnessbereich oder einfach nur dem entspannen im großzügigen Wellnessbereich (verschiedene Saunen, Ruheräume, etc.) gewählt werden. Massagen werden ebenfalls angeboten, wir haben in unserer Zeit allerdings keine gebucht.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Für Aktivitäten tagsüber stehen verschiedenste Möglichkeiten offen. Hier kann nach belieben zwischen Wanderungen, Joggingrunden, Radfahren (asphaltierte Radwege oder geschotterte Waldwege vorhanden), dem hausinternen Fitnessbereich oder einfach nur dem entspannen im großzügigen Wellnessbereich gewählt werden.
Vorname: | And |
Liebe/r And, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Der atemberaubende Blick auf die Berge ist wirklich ein Highlight, und es ist schön zu hören, dass Sie ihn beim Aufwachen genießen konnten. Wir sind auch froh, dass unser gastronomisches Angebot, von Frühstück über Mittagessen bis hin zum Abendessen, Ihre Erwartungen erfüllen konnte – es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine große Auswahl an leckeren und abwechslungsreichen Gerichten zu bieten! Es freut uns auch, dass das Hotel und unser Team einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team