Wir konnten es kaum erwarten , das Hotel nach dem Umbau zu sehen. Es war schon vorher eines unserer absoluten Lieblingshotels. Die Lage des Hotels ist unschlagbar , oben auf dem Berg ( Der Wanner Berg ?) Die Garten Suite die wir hatten , duftete nach Holz , die Betten sind super bequem , es gibt genügend Stauraum , das Badezimmer mit Regendusche ist einfach nur luxuriös . Vor unserer Terrasse waren drei süße Schafe immer fleißig dabei , den Rasen zu pflegen. Vom neuen Panorama Speisesaal hat man ebenfalls einen Rundumblick auf die Allgäuer Bergwelt. Vom Frühstück über das Mittagsbüffet bis hin zum Abendessen , es ist immer alles frisch , regional, mit viel Liebe zum Detail zubereitet und angerichtet, Großes Kompliment an das Küchenteam. Die Mitarbeiter im Service sind sehr kompetent , professionell und dennoch herzlich. Der Wellnessbereich wurde auch erweitert, es kam ein neuer Pool dazu und ein Wellnessgarten mit gemütlichen Plätzen, von denen man die Landschaft und die Ruhe genießen kann. Bei allen Neuerungen und Erweiterungen , Familie W. kümmert sich immer noch persönlich , herzlich und freundschaftlich um ihre Gäste.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Panorama und diese Top Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir in alen Punkten überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Familie Wanner und das gesamte Panorama Team