Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt in diesem Hotel einfach nur perfekt. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen – selten haben wir eine so große kulinarische Vielfalt erlebt! Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Alles war frisch, liebevoll angerichtet und geschmacklich auf höchstem Niveau. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Aussicht aus unserem Zimmer war atemberaubend. Der einzigartige Blick auf das Alpenpanorama war ein echtes Highlight und hat uns jeden Morgen aufs Neue begeistert. Die gesamte Anlage ist traumhaft gelegen. Auch unser Zimmer war makellos: modern, stilvoll eingerichtet und sehr geräumig. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität und Komfort gelegt wird. Alles war bis ins kleinste Detail durchdacht und mit viel Liebe gestaltet. Besonders positiv ist uns auch die Sauberkeit im gesamten Hotel aufgefallen. Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Wir können dieses Hotel ohne jede Einschränkung weiterempfehlen. Wer Erholung, Genuss und erstklassigen Service sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst begeisterte und ausführliche Bewertung! Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel von Anfang bis Ende so perfekt für Sie war. Besonders freut es uns, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt so loben. Dass Sie das Essen als hervorragend empfunden haben, freut uns besonders, denn wir legen großen Wert auf Frische, Qualität und liebevolle Zubereitung. Es ist schön zu wissen, dass Sie Frühstück, Mittag- und Abendessen als abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau empfunden haben. Die Aussicht aus Ihrem Zimmer auf das beeindruckende Alpenpanorama ist sicherlich ein echtes Highlight gewesen. Es freut uns sehr, dass Sie jeden Morgen aufs Neue von diesem atemberaubenden Blick begeistert waren. Auch die Lage unseres Hotels wurde von Ihnen als traumhaft beschrieben, was uns sehr freut. Wir sind stolz auf unsere schöne Umgebung, die eine perfekte Kulisse für Erholung und Genuss bietet. Ebenso freut es uns, dass Ihr Zimmer modern, stilvoll eingerichtet und sehr geräumig war. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team