Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein familiengeführtes Hotel mit tollem Service

Ein tolles Hotel mit außergewöhnlichem, sehr herzlichen und vor allen Dingen familienfreundlichen Service. Man fühlt sich als Familie sehr willkommen ohne in einem klassischen Familotel Urlaub machen zu müssen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und der Pool ist ein Traum. Das Essen ist Spitzenklasse und wir waren jeden Abend begeistert von den Kreationen der Küche. Passend dazu gab es immer sehr gute Weine. Auch bei den Kindergerichten gab es nicht, wie in vielen anderen Hotels üblich, die klassischen Pommes und Nuggets, sondern immer frisch zubereitete Gerichte, die man vorher nach den Wünschen der Kinder angeben konnte. Wirklich toll. Alle Mitarbeiter- und Mitarbeiterinnen sind stets hilfsbereit und mit einem Lächeln unterwegs. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Winter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Panorama sowie die hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Das hohe Lob an unsere Mitarbeitern und die Küche werden wir mit großer Freude weitergeben. Gleichermaßen möchten wir uns für das tolle Feedback gegenüber unserem Hause, dem Wellnessbereich und den Zimmern bedanken. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf unser Wiedersehen im Winter. Mit sonnigen Grüßen aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama Team