Gediegen - sehr familiär - gepflegt - perfekte, schöne Zimmer - grandioses Essen. Wir wollten Natur und Wellness. Beides perfekt vorhanden.
Wir haben traumhaft geschlafen und jeden Morgen der Blick auf das Alpenpanorama
Grandios gutes feines Essen. Erste Sahne. Alles in einer ruhigen, gelassenen und angenhmen Athmosphäre - einfach Urlaub.
Ausgesucht freundlich und aufmerksam. Alles wurde (falls nötig) sofort erledigt.
Anreise: 1,5 Std. In der Umgebung gibt es Ausflugsziele für mehrere Wochen
- Sport
Wellness,- fitness - und poolanlage waren sehr gepflegt und nie zu voll. Für alle Besucher waren immer gnügend freie Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie rundum verwöhnen konnten. Natürlich werden wir Ihr Lob mit großer Freude an unser gesamtes Team wie auch die Küche weitergeben. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal zum Entspannen und Genießen bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner