Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inga (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine außergewöhnliche Auszeit im schönen Allgäu

Tolles Familienhotel mit Blick auf die Berge. Vor dem Hotel auf den Almwiesen grasen die Kühe, Entspannung garantiert.

• Exquisite Ausstattung.

• Die Küche war exzellent! Die Qualität, die Zutaten und die Zubereitung wirklich außergewöhnlich.

• Sehr freundliches Personal.

• Aktivitäten

• Wellness

Verschiedene Saunen, mehrmals Aufgüsse am Tag. Großer Ruhebereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inga

Liebe Inga, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns teilen. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser freundliches und aufmerksames Team. Eine herzliche Atmosphäre und kompetente Informationen zu unseren Restaurants und Bars liegen uns sehr am Herzen, um unseren Gästen von Beginn an einen entspannten und genussvollen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr begeistertes Feedback zu unserer Küche freut uns ganz besonders. Die Qualität der Zutaten, eine sorgfältige Zubereitung und außergewöhnlicher Geschmack sind für uns ein zentraler Bestandteil unseres Hauses. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Dass Ihnen auch die exquisite Ausstattung Ihres Zimmers gefallen hat, bestätigt uns in unserem Anspruch, Komfort und Wohlfühlambiente auf hohem Niveau zu bieten. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie die besondere Lage unseres Familienhotels mit Blick auf die Berge und die weidenden Kühe auf den Almwiesen als so entspannend empfunden haben – ein Stück Allgäu, das viele unserer Gäste sehr schätzen. Ihr positives Urteil über unseren Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen, den regelmäßigen Aufgüssen und dem großzügigen Ruhebereich freut uns ebenfalls sehr. Genau hier soll Raum für Erholung, Ruhe und neue Energie entstehen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team