Wir verbrachten einige Tage über Weihnachten im Panorama Land und Wellnesshotel. Ein Hotel, das seinen Namen sehr gut trägt, dem ich aber noch ein Prädikat hinzufügen möchte: GENUSS. In der Tat ein wunderschönes Panorama, egal ob man sich im Speisesaal, zimmer oder im Entspannungsraum befindet. Der Wellnessbereich besteht aus drei Saunen, einem kleinen und einem großen Pool und zwei Entspannungsräumen, von denen einer klein und einer groß und wunderschön ist. Das einzige Manko ist, dass ein Infrarot-Raum fehlt. Das Zimmer "suite garden" ist einfach sehr schön, aus sehr schönen Materialien gefertigt und geschmackvoll eingerichtet. Was die Mahlzeiten angeht, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es ist eine Explosion von Geschmack und Aroma. Ein großes Lob an das gesamte Personal, das uns jeden Tag mit einem großen Lächeln begrüßte. Garantie, wir werden wiederkommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Tage über Weihnachten bei uns genossen haben, eine erholsame Auszeit hatten und wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Das Ausbleiben eines Infrarot-Raums tut uns aufrichtig leid. Diesen haben wir grundsätzlich vor Ort, wobei hier aktuell ein technischer Defekt mit der Kabine vorliegt. Gerne werden wir Ihr hohes Lob an unser gesamtes Team weitergeben und freuen uns schon auf Ihr Wiederkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Wanner