Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Wohlfühl Oase, selbst bei guter Auslastung

Gut

Ein tolles Haus innen wie außen in ruhiger, fast alleiniger Lage mit einem tollen Blick auf ein atemberaubendes Bergpanorama. Die Spa/Wellnessbereiche haben eben diesen Ausblick und sind absolut top. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze.

• Gut
  • Das Nachfolgende bezieht sich auf die Unterbringung in einem Tiny Studio im Nebengebäude: Das Gebäude verfügt über einen Aufzug. Das Studio war auffallend staubbelastet. Verzichtet man auf die tägliche Reinigung hat man nach zwei Tagen auf den dunklen Flächen eine deutliche Staubschicht. Den Staub sieht man auch deutlich schwirren im Lichtstrahl der Spots. Das Bett hatte tatsächlich eine Breite von 180cm und war damit nicht so schmal wie es auf Fotos der Betreiber erscheint. Der Liegekomfort war gut, die Anordnung des Bettes an der Wand beschwerlich. Es gab im Studio eine vernünftige Möglichkeit der Verdunkelung und die Möglichkeit individueller Raumtemperatureinstellung, außerdem Insektengitter an der Balkontüre und Möglichkeiten der Kaffee- u. Teezubereitung im Zimmer inklusive verschiedener Kaffees und Tees. Beschwerlich war die Unterbringung (feuchter) Bademäntel oder auch nur dicker Winterjacken. Der Schrank gibt das nicht her und geeignete Haken außerhalb gibt es keine bzw. dafür zu wenige. Es war absolut praktikabel, den Weg zwischen Nebengebäude und Haupthaus auch mal im Bademantel zurückzulegen. Hier sind eigentlich nur Hotelgäste unterwegs.

• Die Küche bereitet auf anspruchsvollem Niveau, sehr abwechslungsreich und besonders phantasievoll. Das hier in Bewertungen gelegentlich reklamierte Reste-Recycling ist absolut wünschenswert und geschieht auch in äußerst charmanter Form. Qualität und Häufigkeit der Verpflegung inkl. einer inkludierten Anzahl kostenloser Getränke über den Tag sind absolut top. Der Buffetbereich ist so großzügig gestaltet, dass es sich selbst bei hohem Andrang gut verläuft.

• Das Personal ist in allen Bereichen ausnahmslos aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Schön wäre es, an der Rezeption eine lokale Tageszeitung erwerben zu können. Wünschenswert wäre ein Standaschenbecher am Eingang des Nebengebäudes. Da lag alles voller Kippen. Außerdem schön wäre es wenn das im Gebäude gleichfalls untergebrachte Personal nicht auf seiner Außenterrasse zu nachtschlafender Zeit lautstark palavern würde und auch keine Tabakrauchschwaden die Fassade hochziehen lassen würde (die bei Belüftung in die Gästestudios ziehen).

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Lage und der Wellnessbereich so gut gefallen haben und dass Sie das freundliche Personal sowie die Qualität der Gastronomie positiv hervorheben. Wir bedauern, dass es bei der Sauberkeit in Ihrem Studio zu Unannehmlichkeiten kam und werden dies natürlich intern weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Unterbringung von Bademänteln und Jacken sowie der Belästigung durch Rauchen und Lärm an der Außenterrasse nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir diese Aspekte für die Zukunft optimieren können. Wir schätzen Ihre Hinweise und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Magnus Wanner