Vom Empfang über Essen, Service bis zum Zimmer, Spabereich und Außenanlagen einfach eine herrlicher Ort, um sich zu entspannen und wohlzufühlen. Herzlichen Dank an alle, die uns einen wunderschönen und erholsamen Urlaub ermöglicht haben. Vielen Dank für eure Arbeit, Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Wir denken sehr gerne an diese Tage in diesem tollen Hotel zurück und können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet. Es ist großzügig und stimmig zum Konzept des Hotels ausgestattet. Der Ausblick ist genial. Einfach zum Wohlfühlen.
Vorname: | Katrin |
Lieber "Urlauber", herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unserem Empfang, dem Essen, dem Service sowie den Zimmern und dem Spa-Bereich bedeutet uns sehr viel. Es ist besonders schön, dass Sie das stilvoll eingerichtete Zimmer und den genialen Ausblick so genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine so entspannende und erholsame Zeit bereiten konnten. Vielen Dank auch für die herzlichen Worte an unser gesamtes Team – wir geben Ihr Lob gerne weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seeleuten, Magnus Wanner