Eva (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach mal die Seele baumeln lassen

Sehr schönes, ruhig gelegenes, modernes Wellnesshotel. Exzellente Verpflegung, traumhafte Aussicht, allzeit nettes, unaufdringliches und kompetentes Personal. Entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. In unserem Zimmer waren uns die Matratzen zu hart. Das Problem wurde unkompliziert und umgehend auf entsprechende Rückmeldung mittels Topper behoben. Die Suite hat - zusätzlich zur Zimmerbeschreibung im Internet - einen schönen großen Safe im begehbaren Schrank und einen kleinen Kühlschrank. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Allerdings nur asphaltierte Straßen zum Laufen ab Hotel.

• Wellness
    • Sport

Es gab in den vier Tagen ( 3Ü mit Verlängerung am Abreisetag) zweimal Livemusik und zweimal Buffet abends. Pools traumhaft schön und großer Aussenpool mit Bergpanoramablick hat 32 Grad.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellnesshotel, die exzellente Verpflegung und die entspannte Atmosphäre so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihr Anliegen bezüglich der Matratzen schnell lösen konnten. Ihr positives Feedback zu den Suiten und den zusätzlichen Annehmlichkeiten wie dem Safe und Kühlschrank wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten, Magnus Wanner