Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut organisiert und ausgebildet, sehr herzlicher Umgang. Das Hotel selbst ist von den Zimmern über die ausgezeichnete Küche und den super schönen Wellnessbereich sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer, sehr sauber,sehr gute Betten,neue qualitativ hochwertige Ausstattung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Regionale Produkte ,saisonale Lebensmittel,sehr hohe Qualität der Ernährung und abwechslungsreiches Angebot,super Präsentation
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und offen, alle sind bemüht,die Gäste zufriedenzustellen, Wünsche werden,so möglich,erfüllt
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Die Aufgüsse werden zelebriert und sind professionell und abwechslungsreich. Die Ruheräume sehr ansprechend gestaltet und gemütlich ausgestattet, für jeden etwas dabei
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Fitnesstrainer mit modernen Geräten, immer zugänglich und sauber,wunderschöner Blick auf die Natur
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Zimmer, die Küche als auch unseren Wellnessbereich so geschätzt haben. Ihre Worte sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Besonders freut uns, dass Sie die Qualität unserer regionalen und saisonalen Produkte sowie die Präsentation der Speisen hervorheben. Es ist uns ein großes Anliegen, stets das Beste für unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team