Frank
Verreist als Paar • März 2025
Entspannte Auszeit im Allgäu in wunderschönem Hotel

Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut organisiert und ausgebildet, sehr herzlicher Umgang. Das Hotel selbst ist von den Zimmern über die ausgezeichnete Küche und den super schönen Wellnessbereich sehr zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer, sehr sauber,sehr gute Betten,neue qualitativ hochwertige Ausstattung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Regionale Produkte ,saisonale Lebensmittel,sehr hohe Qualität der Ernährung und abwechslungsreiches Angebot,super Präsentation

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und offen, alle sind bemüht,die Gäste zufriedenzustellen, Wünsche werden,so möglich,erfüllt

• Pool

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Die Aufgüsse werden zelebriert und sind professionell und abwechslungsreich. Die Ruheräume sehr ansprechend gestaltet und gemütlich ausgestattet, für jeden etwas dabei

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Fitnesstrainer mit modernen Geräten, immer zugänglich und sauber,wunderschöner Blick auf die Natur

Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Zimmer, die Küche als auch unseren Wellnessbereich so geschätzt haben. Ihre Worte sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Besonders freut uns, dass Sie die Qualität unserer regionalen und saisonalen Produkte sowie die Präsentation der Speisen hervorheben. Es ist uns ein großes Anliegen, stets das Beste für unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team