Wir hatten Bedenken nach dem Umbau. Müssen aber sagen, dass alles sehr sehr gut gelungen ist. Es gibt jetzt in ganzen Tag Kaffee und Säfte. Wir waren rundum zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
wir hatten gegenüber der letzten Jahre ( Garten Suite) eine andere Suite gebucht, Gehrenspitze, die einige interessante Besonderheiten hatte Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank. Die Betten wurden auf Wunsch mit einen Topper ausgestattet. Wir waren rundum zufrieden. Aufgefallen ist die fehlende Mini-Bar, die in der Garten Suite noch vorhanden war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wie in den letzten Jahren , war das Essen wieder exzellent. Beim Frühstücken wurde nach dem Umbau augestockt. Es gab Front Cooking mit Eierspeisen und Pancakes und wünschen zu Omlett.Hervorzuheben ist der frisch gepresste Orangensaft. Verbesserungswürdig wären die 5 min Eier , die immer hart gekocht waren. Mittagesse,n wird ab 12.30 bis 14 Uhr angeboten, das wir leider so nicht nutzen konten, da wir Wanderurlaub gemacht haben und immer nach der Zeit kamen. Früher war Mittagessen und Kaffee zusammen angeboten, was aus unserer Sicht besser war. Abendessen : War wie die letzten Jahre immer abwechslungsreich , gab immer Fisch und Fleisch, und sehr lecker. Schön ist auch der Wechsel zwischen Buffet und Menü. Auch schön war immer jeden Tag die neu gefalteten Servietten.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Aussenpool war wie die letzten Jahre angenehm. Innenpool ist schön , wurde aber nicht genutzt. Besonders super fanden wir die neue Textilsauna.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Umbau so gut gefallen hat und dass Sie mit Ihrer neuen Suite, der Gehrenspitze, zufrieden waren. Ihr Lob über die Gastronomie und das Frühstücksangebot bedeutet uns viel. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Mini-Bar und den gekochten Eiern gerne zur Kenntnis und werden diese Punkte im Team besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten, Magnus Wanner