Idyllisch gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel zeigt sich sehr gästeorientiert. Tiere runden das Konzept landschaftlich sehr schön ab. Gesunder Genuss und sportlich aktiv sein können.
Traumhaft schöner Blick auf das Bergpanorama, großzügiges Zimmer, gute Ausstattung, hygienisch sauber, sehr entspannter Schlaf, ruhige Lage fernab von Fahrzeuglärm.
TOP Küche: frisch, regional, exzellent, gesund und abwechslungsreich! Sehr gutes Konzept der Küche!
zuvorkommend, äußerst freundlich, bodenständiges Verhalten, hilfsbereit, alle Wünsche wurden erfüllt
3,5 Stunden Anfahrt die sich gelohnt haben!
Zwei Pools welche zu bestimmten Öffnungszeiten zugänglich sind, Saunabereich, Ruheräume, Massage Optionen, E Bike Verleih, Wandertipps, Außenbereich im Garten mit Liegen, Fitnessraum, Kaminzimmer mit großem TV und Spielemöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für die hervorragende Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama. Es freut uns zu hören, dass an unserem Hause mit der Lage, der Küche als auch unseren Mitarbeitern Gefallen gefunden haben. Ihr hohes Lob werden wir auch in diesem Sinne mit großer Freude weitergeben. Es würde uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft ein weiteres Mal in unserem Hause willkommen heißen dürfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Grüßen aus Seeleuten Familie Wanner