Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
"neues" PANORAMA Allgäu-Spa-Resorts top nach Umbau

Es war unser mittlerweile 4. Aufenthalt in diesem Resort und für uns der bisher Spannendste bisher überhaupt😉 Es war schließlich der 1. Aufenthalt nach dem riesigen Umbau des Resorts. Wir konnten uns nicht vorstellen, was an diesem tollen Resort noch besser werden könnte und waren daher etwas skeptisch… Aber wir wurden eines Besseren belehrt, das können wir nun getrost zugeben🤷‍♂️ Die Veränderungen sind wirklich enorm und wirklich geglückt👍 => eine wirklich Meeeegaaaa Leistung des gesamten Teams! Gratulation hierzu 👍👍 Wir bewohnten während unsren Aufenthaltes eine Alpspitz Juniorsuite, riesig groß und mit tollem Ausblick aufs Bergpanorama. Es gibt aber auch viele tolle neue Zimmer. Eines von diesen werden wir sicherlich bei unsrem nächstem Besuch testen😉 Es gibt so viele neue Highlights, ich kann gar nicht alle beschreiben…. hier einige davon - eine tolle neue Bar (endlich😉) mit klasse Cocktails - super schöne größere Rezeption - tolle Erweiterung des Restaurant Bereiches mit klasse Buffets bzw. Menueauswahl im Wechsel - toller neuer Fitnessraum mit Alpenpanorama; obwohl wir diesen nicht nutzten, finden wir diesen von der Lage/ Ausstattung/ Ambiente viel besser wie der Alte neben dem Infinity Pool - tolle neuer Indoor Pool und Poolbereich - genialer neuer Saunabereich, mit tollen Saunen (Panoramablick) und Ruhezonen - super schöne und gemütliche Terrasse mit deutlich mehr Sitzmöglichkeiten ... das sind nur einige der vielen neuen Highlights... Was uns aber immer wieder begeistert ist das tolle Panorama Team. Solch ein motiviertes Team findet man selten. Extraklasse Mitarbeiter => Immer nett, freundlich und hilfsbereit. Auch die vielen neuen Mitarbeiten haben sich top in das „alte“ 😉 Team integriert. Alle arbeiten super toll zusammen. Auch hier kann man wieder nur gratulieren. Uns hat diese Woche wieder super toll gefallen, der nächste Aufenthalt ist bereits in der Planung. Wir kommen immer wieder gerne 👍👍 Das Resort ist eine absolute Empfehlung

• wir hatten Alpspitz Juniossuite, sehr groß, toller Ausblick auf die Berge alles top sauber

• klasse abwechslungsreiches Essen, in Buffet und Menüform im Wechsel, schönes Restaurant

• tolle Mitarbeiter immer nett und freundlich sehr motiviert

• tolles Bergpanorama, sehr schön zum radeln (wir) und auch wandern, viele tolle Seen in der Umgebung

toller Indoor und Outdoor Pool, klasse Saunabereich, schöne neue Bar, gelegentlich Live Musik

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und diese tolle Rezension. Gerne geben wir diese an unser Team weiter. Wir bedanken uns & freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus Seeleuten - Familie Wanner & das PANORAMA Team