Georg (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Panorama überall

Gut

Da uns das Hotel im letzten Jahr in allen Punkten (Lage, Ausblick, Service etc.) gefallen hat, haben wir es, was wir eigentlich ansonsten kaum machen, für dieses Jahr erneut gebucht. Das Ergebnis trotz des diesmal leider schlechten Wetters kann man einfach zusammenfassen: Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht.

• Auch in diesem Jahr hatten wir wieder die Juniorsuite "Gehrenspitze" gebucht. Hervorragende Betten, schöne Sitzgelegenheiten und eine riesige Terasse tragen naturlich zum Wohlbefinden bei.

• Ob Fraunde eines guten Frühstückes, leidenschaftliche Kuchenesser, Fisch- und Fleischesser oder Vegetarier, alle kommen auf Ihre Kosten.

• Ohne jede Einschränkungen überall im Hotel sehr gut.

• Für Menschen, die es ruhig mögen, ist das etwas abseits gelegene Hotel, genau das richtige. Der tägliche Ausblick auf das Alpenvorland und die Alpen erfreut die Sinne. Wir als leidenschaftliche E-Bike-Fahrer sind im Umfeld des Hotels auf unsere Kosten gekommen.

• Wellness
    • Sport

Für uns stand das Wellnessangebot (bei dem tlw. sehr schlechten Wetter) und das Angebot an Wander- und Radwegen im Vordergrund. Für uns eine runde Sache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023