Klaus und Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Paradies auf Erden

Traumhaftes Panorama, super leckeres Essen, freundliches Personal im ganzen Haus, sauberer und moderner Wellnessbereich. Barbereich schön gestaltet und Life Musik sehr angenehm. Terrasse großzügig mit vielen Sitz Gelegenheiten.

• Großes geräumiges Zimmer mit großem Bad, Balkon ausreichend,

• Essen war super lecker, Im Wechsel gab es großes Büffet und Menü aus drei Hauptgängen und jeweils zwei Vorspeisen und Dessert. Immer Salat und kalte Vorspeisen vorweg.

• Freundliches Personal in allen Bereichen

• Traumhafte Lage und Ausflugsziele, wie Hopfensee, Forggensee, Füssen, Kempten, Alpspitze bei Pfronten schnell erreichbar.

Der Wellnessbereich ist modern. Die zwei Panorama Saunen sind groß genug. Die Liegeflächen bei schönem Wetter ausreichend. Der Ruheraum zum Saunabereich mit ausreichenden Liegen versehen. Das Massage Team freundlich und kompetent.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Klaus und Ingrid

Liebe Ingrid, Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das traumhafte Panorama, das leckere Essen und das freundliche Personal so positiv aufgefallen sind. Schön zu hören, dass Sie auch den modernen Wellnessbereich und die angenehme Atmosphäre im Barbereich mit Live-Musik genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die großzügige Terrasse und die vielen Sitzgelegenheiten gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten, Magnus Wanner