Es ist ein wunderbares ruhig, traditionelles, dennoch sehr modernes Hotel. Für meine dringend nötige Auszeit perfekt!
Das Zimmer (Gehrenspitze) war sehr sauber, das Bett war super bequem, die Aussicht vom Balkon, vom Bett, ja selbst vom WC aus, traumhaft. Man hat alles was man braucht!
Alles ausnahmslos super lecker! Nicht zu viel und nicht zu wenig! Die Auswahl in der Speisekarte die man zum Frühstück bekam war toll. Sicher für jeden etwas dabei.
Der Service war sehr gut. Alle Fragen wurden freundlich und informativ beantwortet. E- Bike- Verleih fand ich super angenehm um die tatsächliche Umgebung zu erkunden und wahrzunehmen. Einzig allein störte mich, als ich als Raucherin nach dem Essen nach dem "Dürfen" fragte, man dieses bejahte, mir aber kein Aschenbecher anbot. Es kam mir vor, dass es wegen der anderen Gäste unerwünscht wär. Vermutlich waren aber auch unter diesen der eine oder andere Raucher dabei ;)
Die Lage und Umgebung ist fantastisch. Mit dem E- Bike kommt man überall rum. Natur pur!
- Wellness
- Sport
Die Umgebung zum Spazieren/ Wandern, viele kleine Badeseen, für Kinder Freizeitbäder in der Nähe, die Talbahn in Nesselwang und ganz tolle Radwege... Alles dabei!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die Top Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns sehr, dass wir in allen Punkten überzeugen konnten und würden usn freuen, euch wieder einmal am schönsten Fleck im Allgäu begrüßen zu können. Freundliche Grüße aus Seeleuten, Magnus Wanner