Nadine (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges und gemütliches Wellnesshotel

Gut

Das Hotel liegt außerhalb von Rückholz neben einem Bauernhof. Es ist modern eingerichtet und sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön, könnte aber noch ein bisschen größer sein.

• Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber.

• Das Angebot ist vielfältig. Die Qualität und der Geschmack der Speisen ist hervorragend!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist abseits gelegen. Der Vorteil ist eindeutig der unverbaute Panoramablick. Ein kleiner Nachteil ist, dass man mit dem Auto überall hin fahren muss. Bei gutem Wetter hätte man sich auch ein Fahrrad leihen können.

• Wellness
    • Sport

Eine größere Auswahl an Freizeitangeboten wäre wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und das Alpenpanorama Sie begeistern konnte. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und die Küche werden wir mit sehr großer Freude weitergeben. Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unseres Unterhaltungsnangebots werden wir uns sehr zu Herzen nehmen und hier an Verbesserungsmöglichkeiten arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner