Das Hotel hat eine tolle Lage, der Ausblick ist sehr schön und es liegt ziemlich zentral für viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für alle etwas dabei, für Große und Kleine. Wir waren nun schon 3x dort und werden sicher wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Und rundum fehlt es einem an nichts.
Das Zimmer ist mit jedem Standard ausgestattet, den man mittlerweile erwartet. Unsere Betten waren bequem und wir konnten sehr gut schlafen. Selbst unsere kleinen Kinder haben ohne Probleme die Nacht durchgeschlafen.
Auch das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Personal ist immer freundlich und auf Zack.
Das Hotel liegt sehr schön und bietet tatsächlich einen umwerfenden Panoramablick auf die Berge.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die Spitzenbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Auszeit in unserem Hause verbracht haben und wir Sie rundum verwöhnen konnten. Ihr Lob werden wir natürlich an unser gesamtes Team weitergeben und freuen uns schon heute auf unser hoffentlich zeitnahes Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner