Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Der Service ist sehr gut und es wird viel Wert auf Details gelegt. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Die Zimmer waren sehr geräumig, schön eingerichtet und boten viel Stauraum. Bis auf die Dachfenster hatten alle Fenster ein Mückengitter. Da die Bedürfnisse an die Matratze sehr unterschiedlich sind, kann man diese wohl wenden und mit Toppern versehen lassen. Leider haben wir das erst kurz vor der Abreise erfahren. Vielleicht kann man diesen Service der Zimmerbeschreibung zufügen.
Die Aussicht vom Restaurant und der Terrasse ist sehr beeindruckend. Das Essen ist hervorragend und durch die Wahlmöglichkeiten bzw. das Buffet probiert man gerne etwas Neues aus.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schön sind auch die Ausflugstipps, die morgens auf den Tischen liegen. Auch die Ladesäule für E-Autos ist ein Pluspunkt.
Das Hotel liegt nicht weit von der Autobahn entfernt, von der man aber nichts mitbekommt. So ist man schnell in Kempten, Füssen und den vielen Orten zum Wandern in der Umgebung. Wander- und Radwege starten teilweise direkt vor der Haustür.
Pool und Ruhebereich haben wir gerne genutzt und sind gespannt, wie alles nach dem Umbau im Winter aussehen wird. Das Hotel bietet Fahrräder zum Verleih an, aber auch eigene Räder können hier gut und sicher abgestellt werden. Es gibt sogar eine kleine Werkstattecke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren urlaub bei uns genossen haben und wir Sie rundum verwöhnen konnten. Ihr Lob an unser Team werden wir natürlich an unser gesamtes Team weitergeben und freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Wanner