Das Hotel liegt traumhaft, mit Blick auf die Berge! Es können Fahrräder ausgeliehen werden um die Umgebung zu erkunden. Wir waren 4 Tage dort und sind restlos begeistert! Der Wellness Bereich mit verschiedenen Saunen , zwei Schwimmbecken, alles neu, mit viel Holz gestaltet Das Essen war sehr gut, keine Wünsche bleiben offen! Das Personal sehr nett! Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das beste Wellness Hotel ,wo wir waren!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tine |
Liebe Tine, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel so begeistert erlebt haben. Der traumhafte Blick auf die Berge, die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen, und unser neu gestalteter Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbecken scheinen Ihnen besonders gefallen zu haben. Es freut uns auch, dass Sie unser Essen, das Personal und die Lage so positiv hervorheben. Ihr Lob, dass wir das beste Wellnesshotel sind, in dem Sie waren, bedeutet uns sehr viel! Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre tollen Bewertungen in allen Kategorien. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team