Ein Hotel ,dass einen von der erste Minute begeistert und den Urlaub zu einer unwahrscheinlich enspannter und schöner Zeit macht. Wir waren zu 3ten Mal hier ,durch den Umbau ist alles noch viel schöner und grosszügiger geworden .Einfach toll! Das kulinarische Angebot ist überaus gross und hochwertig. Alles in allem perfekt, besser geht wirklich nicht. Herzliche Gastfreundschaft ist hier garantiert.Alles kommt von Herzen ,bei den Mitarbeiter ist die Freundlichkeit NICHT aufgesetzt einschliesslich der beiden Chefs ! Wirklich ehrlich und überaus nett. Ein Juwel für uns ,wir kommen wieder. Herzlichen Dank an das ganze Team von Panorama Allgäu Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | CSM |
Liebe/r Koni, herzlichen Dank für Ihre so wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass wir Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen durften und Sie Ihren Aufenthalt erneut so begeistert erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass die Umbauten alles noch schöner und großzügiger gemacht haben und Sie unser kulinarisches Angebot sowie die herzliche Gastfreundschaft so schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, inklusive der Chefs, bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin von Herzen für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team