Henrik Arne (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt in den Bergen

Gut

Das Hotel und die Anlagen sind komplett renoviert und total schön. Beim Essen werden besondere Wünsche berücksichtigt und man bekommt außergewöhnliche Gerichte. Der Spa Bereich ist sehr schön und groß, man kann sich super entspannen. Besonders aus der Textil Sauna der Blick auf die Berge ist atemberaubend. Was mich stört ist, dass der größere der beiden Spa Bereiche textilfrei ist. So gibt im Textil Bereich keine Whirlpools. Dafür müsste man in den textilfreien Bereich. Man sollte in beiden Bereichen das gleiche Angebot vorfinden, außer man möchte ein textilfreies Adult-Only Hotel sein. Was im Winter auch stört, wenn man vom Tiny Haus über die Straße im Bademantel zur Spa Anlage laufen muss. Trotz dem, was stört, werden wir wieder kommen, weil wir bisher nichts Schöneres gesehen haben.

• Das Tiny Haus ist neu und komplett ausgestattet. Einzig der Weg über Straße zum Rest des Hotels stört.

• Alle Wünsche werden berücksichtigty

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Henrik Arne

Lieber Henrik Arne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser komplett renoviertes Hotel, die außergewöhnliche Küche und der großzügige Spa-Bereich so gut gefallen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die Berücksichtigung besonderer Wünsche und den atemberaubenden Blick aus der Textilsauna. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen zum Spa-Bereich und dem Weg vom Tiny Haus – Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir nehmen Ihre Hinweise gerne intern auf und prüfen Möglichkeiten zur Optimierung. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Allgäu. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team